Akrobatikworkshop

Eltern-Kind-Staffel

Höhenwanderweg

4. Hallen-Kinderturnfest

Das Hallenkindertunfest ist ein Turnfest für Kinder zwischen 5 und 10 Jahren und deren Eltern mit motivierenden, breitensportlichen, sportartübergreifenden Bewegungsangeboten und Workshops für Kinder, die der kindlichen Erfahrungs- und Phantasiewelt entsprechen.

Alle Kinderturngruppen unserer Turn- und Sportvereine können daran teilnehmen, es bedarf keiner Vorbereitungszeit und keines besonderen Trainings. Auch Kinderturngruppen, die in Gemeindehäusern mit minimaler Geräteausstattung turnen, können ohne Probleme daran teilnehmen. Kinderturngruppen, die etwas präsentieren / vorführen möchten bekommen eine Plattform im Rahmen des Turnfestes.

Jedes Kind ist am Ende ein Sieger und bekommt am Ende eine Urkunde oder Auszeichnung. Regional können die Kinder der Schule oder des Kindergartens ebenfalls eingeladen werden.

noch offen

Veranstalter:

Turngau Kinzig

Ausrichter:

Interessierte Vereine bitte melden!

14:00 bis ca. 18:00 Uhr

Meldeschluss:

Meldegeld:

3.00 Euro pro Kind, wird bar erhoben

Meldungen:

Ursula Steinau, Ahornweg 27, 36381 Schlüchtern, Tel. 0 66 61 / 68 71

Teilnehmende Vereine melden die Anzahl der teilnehmenden Kinder und pro teilnehmende Gruppe 2 Helfer, die im Kinderturnland, bei der Eltern-Kind-Staffel oder beim Bastel-Workshop eingesetzt werden können.

Ursula Steinau, Tel. 0 66 61 / 68 71

Vorläufiger Programmablauf:

Bastelworkshop

Kinder basteln verschiedenen Dinge die man im Abenteuer-Kinderland braucht so braucht

Kinderturnland

Abenteuer im Kinderturnland

Kinder-Workshop 1
Kinder-Tanzworkshop

Kinder-Workshop 2

Kinder-Akrobatik oder andere tolle Sachen

Eltern-Kind-Staffel

Wettspiel – Eltern-Kind-Teams starten für Ihren Verein

für einen Verein können auch mehrere Teams starten, aber jedes Eltern-Kindteam startet nur einmal. Ein Eltern-Kindteam besteht aus 5 Eltern-Kind-Paaren

Kinderturn-Show

Kinderturn-, Kindertanz, Kinderakrobatik-Gruppen können sich mit ihrer Vorführung anmelden und diese präsentieren.

Das endgültige Programm wir im Laufe des Frühjahres auf unserer Hompage bekannt gegeben.

Für das leibliche Wohl sorgt der ausrichtende Verein mit alkoholfreien Getränken, Kuchen, Kaffee und vielem mehr!

Änderungen vorbehalten!